MEDIENBERICHT

Was die Seite Polizei.news über Erdem Sagt

Döner von Hand schneiden

Fleisch und Falafel aus eigener Herstellung

Erdem war vor über 20 Jahren Luzerns erstes Döner-Restaurant. Die Tugenden von damals sind auch heute noch die gleichen.

Keinerlei Zusatzstoffe zeichnen die Kebab-Produkte von Erdem aus. Zudem gab es in all den Jahren keinen Besitzerwechsel und eine konstant bleibende Fleischherkunft – also unverändert hochwertige Qualität.



Ein weiterer Garant für Spitzenqualität ist, dass es keine weiteren Filialen gibt, somit also nur ein Restaurant, in welches das gesamte Know-how und die gesamte Aufmerksamkeit investiert wird.


Erdem ist ein Familienbetrieb, der mit Herz und Hingabe geführt wird. Er zählt derzeit 14 zufriedene Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes für Sie, den Kunden, geben. Dabei wurde über die Jahre die Effizienz verbessert, ohne an der Qualität Abstriche zu machen.


Die Gerichte umfassen neben dem klassischen Döner Kebab auch:


  • Falafel
  • Lahmacun
  • Grillfleisch


Dass bei Erdem der Kebab in Eigenproduktion hergestellt wird, versteht sich von selbst.

Das Team von Erdem würde sich sehr freuen, Sie einmal als Kunden begrüssen zu dürfen!

Haben Sie Fragen zu unserem Grillfleisch oder unseren Zutaten?

Rufen Sie uns gerne direkt an. Unser Team ist selbstverständlich jederzeit persönlich für Sie da.

041 210 13 13
Share by: